商品番号: DAKPHOX-100004
メディア: CD
組枚数: 1
発売日: 2006/11/08
価格: 3000円(税込)
内容
プライベートレーベルでの活動へ移行後、第一弾となるフルアルバムが完成!。(通算 5枚目のフルオリジナルアルバム)今作「Chorion(コリオン)」は、ルルティアが「音楽活動の第二幕のスタート」として、昨年のインディーズレーベル立ち上げ当初よりこだわってきた「ロック的アプローチ」によって完成された世界観と、ウィスパー且つエモーショナルという独特なボーカルスタイルとが見事に合わさり、噛み応えのあるルルティアのロックワールドを堪能できるアルバムに仕上がっている。また今作はかなりの意欲作となっており、ミュージシャンとしても、アーティストとしても大きな成長がみられる作品だ。彼女の音楽性とオリジナリティ溢れる世界観に共鳴するファンも多く、インディーズ第一弾アルバムとなる今作は、特に大きな期待が寄せられている。
収録曲
1. ABINTRA
2. 玲々テノヒラ
3. 星に花、灰色の雨
4. 水景色 星模様
5. 願いの届く曰
6. スピネル
7. Time Traveler
8. パレード
9. 微笑みのマリア
10. マグノリアの情景
11. ABINTRA (Instrumental)
12. 水景色 星模様 (Instrumental)
13. 願いの届く曰 (Instrumental)
14. スピネル (Instrumental)
15. 微笑みのマリア (Instrumental)
---------------------------------------------------------------------------------
本周最后期待的专辑了,话说本周单曲比较惊喜,专辑欠缺呀!
还是最后:RURUTIA 带来了
虽然专辑有5首伴奏,但总计收录了歌曲10首,还是有诚意的。
其实认识ルルティア,是从《玲々テノヒラ》开始的,
算是比较晚。但主打歌曲给人的遐想是莫大的,
个性唱法的歌手不少,但想主打:玲々テノヒラ我听了第一次,
就喜欢上了,在这张专辑全部听完之后,还是推荐:玲々テノヒラ
玲々テノヒラ:
整首节奏和ルルティア声线近乎完美的,特别是每次HOOwoo那里,
感觉到灵异= =!但整首歌曲并不是慢歌节奏的,有点Rock?
不吵闹,之所以强,个人感觉在Pop和Rock结合的很好吧!
以上纯属个人乱弹=- =!
---------------------------------------------------------------------------------
由于MO米速度,已经分流了,谢谢版主868!
=======================
[st]http://yaun001.xinwen365.net/061111Chorion/music3.swf[/st] 视听BY团
FTP分流~~~~~
----BY keitawin868