发新话题
打印

[PV音源] [08.07.23] MICA 3 CHU - I DON'T KNOW [FB]

0

[08.07.23] MICA 3 CHU - I DON'T KNOW [FB]

発売日:   2008年07月23日  
カタログNo:   AICL1942
レーベル:   Smej Associated  

1 I DON'T KNOW

'08年夏、中島が既存の自己イメージをぶち破るべく打ち出したコンセプトは問答無用のバンドロック!今年でデビュー7年目を迎えた中島のアーティスト生活も早7年。アーティストとしての歓びや苦悩を日々肌で感じ続ける中島自らが発信するのは、その感性ならではの"憤り"や"怒り"を表現した全英詞のANGRY ROCK!そのタイトルもズバリ「I DON'T KNOW」。普段からそのROCK性をメディアやクリエイター等から指摘されてきた中島。今回はバンド編成で パフォームすることが必要だと感じそのメンバーに選んだのは、男芸人社会で強烈な閃光を放ち今最も注目を集めている女芸人グループ森三中!!森三中がそれぞれの楽器パートを担当し、本気のアテぶりをします!この夏話題必至のまさに衝撃作の誕生です!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

mika~~来听听新歌-V-
人は人を傷つけて 無傷ではいられない

不知道pv会排成什么样~~~
森三中这个3人特搞笑了~~~

想到这个组合还真想笑...MIKA,加油
僕のすべてであなたを守り続けていきます。
           --浜崎あゆみ<my all>

这个赞,下载量超过两万。

啊啊啊~刚刚看到PV已经出来差点尖叫出来!!神曲啊~虽然女神~英文不标准

中島的新组合
最新歌曲
期待

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

发新话题