○SEAMOイズムが満載!リメイクされた「Honey Honey feat. AYUSE KOZUE」他、アルバム初収録の蔵出し楽曲集。真の塾長を知るマストアイテム!
○今までリリースしてきた8枚のシングルのカップリングを集めたアルバムです。SEAMO自身のこだわりで、カップリング曲は今までの3枚のアルバムに収録をしてこなかったため、アルバムには初収録となります。
○タイトルの“Stock Delivery”は「お蔵だし」的な意味がありますが、「シングルのタイトルトラックと違って、カップリング曲は何も考えないで作ったものがほとんど(笑)。ですのでより前面に俺イズムが出てると思います。ゴリゴリにラップしている僕がそこにいます」と本人が言うとおり、リリックが自身の趣味嗜好をテーマにしたもの、一層HIP HOPマナーな楽曲など、真の塾長を知るには重要な楽曲たちが揃っています。またライヴで演奏されることも多いカップリングの曲達。
【収録曲】
1. 天狗 ~祭りのテーマ~(1st sg 「関白」収録)
2. Honey Honey feat. AYUSE KOZUE(TBS TVアニメ「xxxHOLiC◆継」エンディングテーマ)
3. LOVEミサイル (6th sg 「Cry Baby」収録)
4. カラテキッド (5th sg 「ルパン・ザ・ファイヤー」収録)
5. 好奇心 (8th sg 「軌跡」収録)
6. Brotherhood (4th sg 「マタアイマショウ」収録)
7. Break My Heart (5th sg 「ルパン・ザ・ファイヤー」収録)
8. We Fight!(4th sg 「マタアイマショウ」収録)
9. 無想転生(6th sg 「Cry Baby」収録)
10. Rising Dragon feat. 2BACKKA (7th sg 「Fly Away」収録)
11. Runnin’(3rd sg 「a love story」収録)
12. Brotherhood (Solo Version) Bonus Track
等了兩天都不見某站來泛濫,無奈只得親自來發有愛的了
友站職人版320K+BK珍藏
[MP3/192k+scans/68M]
DL地址100/3000积分可见
mp3
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览
scans
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览