CD (2003/12/10)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Maxi
レーベル: electreet/DME
収録時間: 20 分
ASIN: B0000QWXIQ
曲目リスト
1. VOICE OF LOVE~上を向いて歩こう(ORIGINAL MIX)
2. VOICE OF LOVE~上を向いて歩こう(REMIX)
3. VOICE OF LOVE~上を向いて歩こう(ORIGINAL INSTRUMENTAL)
4. VOICE OF LOVE~上を向いて歩こう(REMIX INSTRUMENTAL)
参加アーティスト:
Chilli and T-Boz of TLC / LENA PARK / ZEEBRA / LISA / Tina / F.O.H / AI /HI-D / MICHICO/ DJ KAORI / Tyler / L.L BROTHERS / BENNIE K / 山本 領平/Boo/ kazami/ EMYLI / MIHO BROWN / JINE / JOYCE/ 今井了介
Produced by 今井了介(TinyVoice, Production)
Though it's a old one, i like it very much. I forget my copy at home so have to get another one, it took me quite a while for the delivery from jp to eu. Sorry for letting you wait. Enjoy.
CD scan:
Comments from
amazon.co.jp:
国内外のアーティストが参加されているらしくて
この曲をきいて本当に歌に国境はないんだなぁと
ものすごく感じさせられました☆
国内外のアーティストが参加されているらしくて
この曲をきいて本当に歌に国境はないんだなぁと
ものすごく感じさせられました☆
FIRSTKLAS今井了介氏のプロデュース
初めて聞いたときには鳥肌が立ちました。
日本のアーティスト+TLCの豪華メンバーもすごいですが、中でもLL Brothersのパートが最高ですね。
F.O.Hファンの自分ですが、この冬文句なしのお勧めです。
購入してチャリティーにも参加しましょう!
http://www.mediafire.com/?3uvv4zji2jz
FLAC version & CD/Booklet scan for 菓子 sama only:)
[
本帖最后由 shvyue 于 2008-6-26 19:31 编辑 ]