発売日 - 2007年6月6日
発売元 - ワーナーミュージック ジャパン
品番 - WPCL-10408
盘种 - CDシングル(12cm)
音质 - 320K
07年3月発売の「Anything For You」に続くBONNIE PINKのシングル。奥野真哉との共同プロデュースによるフジテレビ系ドラマ『わたしたちの教科书』主题歌。カップリングには「Gimme A Beat」(NISSAN『MOCO』CMソング)、そしてビートルズのカバー「MAGICAL MYSTERY TOUR」(NHK『英语でしゃべらナイト』主题歌)を収録。
ドラマ「わたしたちの教科书」の主题歌として书き下ろされたという表题曲は、孤独と葛藤をびっしりと抱えながら、それでもどこにあるはずの爱、自由、幸せを渇望し、「"Water、Water Me!"(私を润して)」と叫ぶ、悲しくも美しいロック バラード。奥野真哉(SOUL FLOWER UNION)を共同プロデューサーに迎えたサウンドは、'00年代モダンロックとしての强靭さとクラシカルなストリングスを轴にした情绪性がしっかりと溶け合い、きわめて秀逸。彼女特有のアクロバティック&ポップなメロディ、キッチュなアイデアが练りこまれたトラックが楽しいミディアムチューン「Gimmie A Beat」、「MAGICAL MYSTERY TOUR」のカヴァー(アップテンポなビートをフィーチャーしたアレンジが印象的)も収録。
(goo 音楽)
LAME 3.97 CBR 320K 自渣
文件名: BONNIE PINK - Water Me[b670453.xici.net]
.rar 文件大小: 43.6 MB
下载; 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览