发新话题
打印

[新闻] [转帖]井ノ原快彦・瀬戸朝香:感動挙式 自作歌に手作りリング

本主题由 saina 于 2008-7-23 09:34 下沉
0

[转帖]井ノ原快彦・瀬戸朝香:感動挙式 自作歌に手作りリング

V6の井ノ原快彦(31)と女優の瀬戸朝香(31)が3日、東京都品川区のゲストハウスで挙式した。親族や親しい関係者だけで行われ、新郎は白いタキシード、新婦はウエディングドレスで永遠の愛を誓った。

同所で続いて行われた披露宴には、V6のメンバーや俳優の中村雅俊(57)、勝村政信(44)、北乃きい(17)ら約100人が出席。DJ OZMAもhideさん追悼公演を終えてから駆け付けた。

朝香は新郎へのプレゼントに、2人の絆(きずな)や未来について自ら作詞した歌を披露。時折、音程を外しながらも一生懸命歌う姿に、新郎が大泣きする場面も。井ノ原からはお返しに手作りのリングが贈られた。また、新婦は両親にこれまでの感謝をつづった手紙を涙ながらに朗読し、会場は終始、アットホームな雰囲気に包まれた。

2人は連名でコメントを出し「皆さんのおかげで大変、感動的な挙式になりました。有言実行で幸せな結婚式を挙げられたことを幸せに思います」と報告。「一生に1度の行事に涙しましたが、きょうの喜びの気持ちを忘れずに生きていきます。今後ともお互いにサポートしていきながら、自分たちの仕事も頑張って参ります」と決意を新たにしている。

2人は昨年9月29日に都内の区役所に婚姻届を提出した。(スポニチ)

================================================================================

婚禮全程不公開且只有近百人参加包括双方親友及V6團員、演員中村雅俊、勝村政信、北乃きい等

井ノ原穿白色西裝瀨戶穿著白色婚紗

婚禮中瀨戶特別高歌自己親自填詞的歌曲讓井ノ原深受感動流淚
引用:

PS:恭喜撇叔和撇嫂了,真的很不容易啊。撇叔,您是第二人!北乃MM和撇嫂是同个事务所的吧(我承认我想到Life了……)。

井ノ原 朝香
恭喜恭喜,俺也感動流淚了

丿嫂跟北乃的確是同一個事務所的 囧囧
我也想看婚禮啊啊 想看J家那些人去了 囧
不容易啊 爺爺最近開明了很多- -

瀨戶特別高歌自己親自填詞的歌曲讓井ノ原深受感動流淚
为什么在别的婚礼上这个事情好象是男的做,女的哭啊

发新话题