戛纳也带alan去了,这下不会说是假消息了吧
4 h( V0 \ P1 _( y- y
1 C4 A" [ h+ f# I+ Xそして、野島伸司が作詞した「明日への讃歌」で日本デビューを飾ったalanさん。本作の主題歌を担当し、「非常に光栄に感じています。デビュー当時から、愛と平和をテーマに歌っていたので、ジョン・ウー監督が(自分を)選んでくださったんだと思います」と喜びを語った。そして、「地震があったときは、レコーディング中でした。家族は無事でしたが、中学時代の先生のお父さんが大怪我をしたと聞いて悲しいです。一日も早い復旧を、心よりお祈り申し上げます」と、被災者の方にメッセージを送った。
+ s0 d0 W! y; m3 f+ _4 z+ M* e
, K) g9 a6 _% \8 X0 T4 K% }$ C) F
! ?/ j( ^! r+ g+ ~; P- P; y& l; t& G' _' J7 w* a$ Z! B' g
[
本帖最后由 鬼丸 于 2008-5-24 12:41 编辑 ]