发新话题
打印

[冬季档] [TVBT][佐佐木夫妻的仁义之战][稲垣吾郎/小雪/小出惠介/藤田真][第七话]

本主题由 saina 于 2008-3-29 14:38 设置高亮
0

[TVBT][佐佐木夫妻的仁义之战][稲垣吾郎/小雪/小出惠介/藤田真][第七话]

引用:

法倫(稲垣吾郎)と紗枝(桜井幸子)がキスをしていたと、猪木(古田新太)と小川(山本耕史)の話を偶然聞いてしまった律子(小雪)。「浮気というレベルの話ではないので許してあげてくれ」と法倫をかばう小川だが、律子は心が揺らいでいた…。
一方の法倫は、「どれだけ隠し事をしてるのよ!?」という律子の言葉に、何を隠していたことを怒っているのか考えていた。そこに「男女の関係はあったのか?」と桜庭(小出恵介)がズバッと質問すると、「俺が不貞を働くような人間か!?」と、強く否定をする法倫。それを聞いた桜庭は、「それなら最終的にはわかってくれるはず」と法倫を励ます。

ほどなく、リビングで対峙する法倫と律子。紗枝とのことを正直に法倫が話をすると、夫婦関係を侵害した紗枝に損害賠償請求をしてと律子がまくし立てる。できるわけがないと一蹴する法倫だが、律子はそれができないのなら離婚してくれという。

その翌日、離婚調停の申立書を準備してくれと、蝶野(西村雅彦)に頼む律子。それを聞いた馬場(藤田まこと)や恵(酒井若菜)ら事務所の面々は、法倫を心配そうに見つめるが、法倫は「大丈夫です!」とバツが悪そうに笑うしかなかった。
その晩、小川を相手にレスリングをする法倫は、相手に対して非常になれないお前は負けると小川に警告される。勝負に勝つためには調停をさせないことだとアドバイスする小川に、本当は戦いたくはないとこぼす法倫だった。
それ以降、離婚調停を未然に防ぐために法倫は奮闘するが、律子の態度は…。
引用:
209M@VZFTP 視聴率:9.2
欢迎参加讨论:http://www.viezone.org/thread-35928-1-1.html
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
引用:
预告:
離婚調停の場で「もう一度チャンスをくれないか?」という法倫(稲垣吾郎)の言葉に、涙する律子(小雪)。家庭裁判所を出ると、自分の悪いところも認めて素直に謝る律子は、「これからもよろしく」と法倫に握手を促すが、法倫は先ほどの言葉を覆すかのように「謹んで、ごめんこうむる!」と言い放つ。その言葉を聞いて、凍りつく律子。すると法倫は冗談だと笑いながら、あらためて律子と握手を交わした。が、このとき律子は、法倫になにか裏があると感じる。

だが、その日からの法倫は、律子とこれから生まれてくる子どものために、今まで以上に律子に対してかいがいしく世話を焼くようになる。身の回りのことはもちろん、病院で行われる出産のためのレクチャーにも積極的に参加する一方、その世話は仕事場にも及び、ストレスは胎児に悪影響を与えるからと、律子が担当するクライアントの案件も法倫が処理をするように。「この機会に私のクライアントを奪うつもり!?」という律子だが、蝶野(西村雅彦)や馬場(藤田まこと)、桜庭(小出恵介)ら事務所の面々は、妊婦は休むのが仕事だと、法倫の考えに賛同する。

優しくされるほどに疑心暗鬼になる律子は、ある日、「本当は私のことを許していないんじゃない?」と法倫に切り出した。一瞬、戸惑う法倫だが、「許していないのは君のほうじゃないか」と言い返す。僕だって必死なんだという法倫の言葉を聞いて「ごめんね」と謝る律子。ほどなく、寝室で眠る律子の傍ら、法倫は何かを想っていた…。  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • saina VZ币 +20 谢谢~ 2008-3-7 13:06
  • saina +1 谢谢~ 2008-3-7 13:06

我是沙发?
阿哈
这个时间VZ没什么人的吗
这对夫妇啊这次大危机了

以为上一集结束樱井JJ就不会再出现.........
谢谢分享~

不知道为什么我在公司下bt就只有99%!!!

離婚しよう
速く離婚しよう

上来就有了
还刚刚开始呢?
真的要离婚
XD
Lam

yeah~~第七集~~~我等了好久了~~~

...加油啊
发现GAY真是越来越多了。。

上集还么看,搞的我现在热情都不大了, ,这季的电视剧都很郁闷
NewS Cherish!

第一级还没看完呢

我奇怪为什么每次这个剧都有日语介绍。。。
Do As Infinity 活動再開!VIVA

有日语介绍是台妹贴的。。。多细心的台妹

多谢台妹的说,继续看剧啊

这部剧情...越來越有意思了..继续追第七集

谢谢LZ。。
好久没来了。。因为电脑中毒。。。
想死偶了。。
本帖最近评分记录
  • 澹台映羽 VZ币 -18 連續回復9帖!扣除18VZB! 2008-3-10 14:05

发新话题