发新话题
打印

[公告] 08年4月春季日剧情报

本主题由 saina 于 2008-7-23 09:34 下沉
极道鲜师3好像不錯的說
希望這次會有強大的CAST

已经决定了 这次的春季真是无比丰富 很多都很想追
最终敲定追月9的大神首相 绝对彼氏 最后的朋友 和 极道鲜师3
忙不过来了
活着就是常要用自己的雙手做齣選擇

哈 絕對男友的漫畫作家 後來都畫有點A...
真希望電視上也會有一些速水養眼畫面...

目前2008春季感覺沒有冬季好看ㄋㄟ...

大家看日劇是因為人還是因為劇情而看呢?

我是人40% 劇情60%

自從看過LIFE人生  的深夜日劇後
開始喜歡深夜日劇囉

至少劇情不會受限那麼大

春季的应该都定了吧。。
不出意外应该就这些了~~~

期待的还是蛮多的

荣我借地唠叨一句 三上博史的妖精样和人装 果然不一样。。。。。。

感觉Ayaka的势头越来越不行了啊。好歹是百万单曲的女歌手。实力也自然不在话下。。不过总是觉得成绩冲不上去。。公司也拼命宣传采取Tieup策略了。。

不过新歌还是挺喜欢
莪 嘬 浠 飯 啲 潴 潴 是 動 物

日前看過石原里美演出的電影“繃帶俱樂部”還不錯,不過春季日劇是要飾演超齡30歲的角色阿,不知道感覺會如何?有點期待。

另一部期待的就是釈由美子的新戲了,這次是由他擔任主角,應該下了不少功夫吧,之前飾演配角也都表現得不錯!

期待极道3

还有希望最后的朋友可以拍得无比强大

CX下季想干嘛啊啊啊……

月9和木10的主题歌都是无敌大物!

hikki的这首听到现在还是不错D

完全冲着阿步宽进来的!!!总算有新剧了!!!可为什么不是主角!!!!!!!!!阿部!阿部!!!!!!!!!!!

元NEWS?内博貴2年9か月ぶり連ドラ…蒼井優主演「おせん」

人気グループNEWSの元メンバー?内博貴(21)が、日テレ系「おせん」(4月22日スタート、火曜?後10時)で、連ドラに2年9か月ぶりレギュラー出演することが18日、分かった。主演の蒼井優が若女将(おかみ)を務める老舗料亭「一升庵」に修業にやってきた若き料理人?江崎ヨシ夫を演じる。超自信家という役どころだが「料理をするというのは未知の世界。料理の腕も芝居も磨いていきたい」と謙虚に意欲を見せた。
若手ジャニーズの中でも演技派として定評のある内が、料理人となり久々に連ドラの舞台に登場することになった。
内が演じる江崎ヨシ夫は、思い込んだら突っ走る超自信家の料理人。あえて修業のためと一念発起して「一升庵」に飛び込むが、一からの出直しに戸惑い「おせん」の言動に悩まされながらもその魅力に次第に引き込まれていく。
05年7月に当時18歳で飲酒し無期謹慎処分となり研修生として出直し。地道な努力が認められ2月にフジテレビ系で放送された「一瞬の風になれ」で2年7か月ぶりにテレビ復帰したが、連ドラのレギュラーは同年7月期の同局系「がんばっていきまっしょい」以来、実に2年9か月ぶりとなる。数ある候補者の中から起用を決めた三上絵里子プロデューサーは「おっとりと天然キャラを演じる蒼井優さんとは対照的に強く、華やかな存在、気力あふれる若い男性キャラクターを求めていました。2人の『お芝居での化学反応』が非常に楽しみです」と、ベストの人選を強調する。料理人の役は初めてという内も気合が入る。舞台の「一升庵」で出される料理はどれをとっても超一級品。それだけに、板場では華麗な包丁さばきが要求される。既に蒼井は特訓を開始しているが、負けてはいられないと、今後は本職の板前さんを迎え、徹底的に技を磨くことになる。
「料理をするということは未知の世界ですが頑張りたいと思います。普段は食べるだけで作った経験はほとんどなく、これを機会に料理の勉強もしていきたい。芝居も自分自身も磨いていきたいと思います」と、役柄とダブらせ修業への意気込みを口にした。
◆リアルさ追求 ○…「おせん」の撮影は今月下旬からスタート。老舗料亭「一升庵」の外観は現在、関東近郊で物色中。注目すべきは内部だ。板場や店内は忠実に再現しようと、本格的なものを取りそろえる。都内の250平方メートルのスタジオをまるまる使い「リアルなものになると思います」と番組関係者も、その豪華さには太鼓判を押している。】

-------------------------------------------------

57给yuu做二番去了 有看头!

下季J家大爆发?

57给优打下手去了 这下子 可以稍许期待点点收视率得保了 57,优,爆发吧。。。。
Q:爷爷 您是怎么把这狗养的如此美型的哟。。。

57真是大回归呀大回归

LN我好感动!!!

hikki的歌TIE UP LAST FRIENDS 太美了。。。

本来就对LAST FRIENDS抱有很大的希望。。。
快快都叫我室内哦GG!!!!!!

宇多田光唱的主题曲
那一定要看看这套片了

谢谢介绍

谢谢介绍

谢谢介绍
本帖最近评分记录
  • borderline VZ币 -6 连帖&字数 2008-3-23 17:43

好多要追的阿~~
要慢慢下,慢慢看了......

囧。。。。。。本来以为只用追last friend,结果。。。。。。。Around40。。。。。。。室井先生~~我会看你的~~~

发新话题