ジャンル: ジャパニーズポップス
フォーマット: CD Maxi
組み枚数: 1
発売日: 2007年10月31日
カタログNo: ESCL3003
レーベル: エピックソニー
発売国: 日本
Aqua Timezの真骨頂ともいえる新曲「小さな掌」は、すぐそばにいる大切な人への感謝の気持ちを綴った歌。Vo.太志の"今"この瞬間の想いが込められている。今までの楽曲と同じく、聴くものに勇気と希望をあたえるのはもちろん、心にぐっとしみこむ、切なくて泣ける楽曲。サウンドもAqua Timez王道のミディアムナンバーを、立体的かつソリッドにアレンジ。最高のAqua Timez流ミクスチャーロックに仕上がっている。イントロからラストまで聴きごたえ抜群な、心に残る名曲の誕生!!
「ジョシデカ!-女子刑事-」の主題歌が決定しました! 8月1日にリリースされた4thシングル『ALONES』に注目が集まるAquaTimez(アクアタイムズ)が楽曲を提供。主題歌のタイトルは『小さな掌』です。その完成間近の楽曲を持って、メンバーの皆さんが、主演の仲間さんと泉さんの元へ会いに来てくれました。
お二人が初めて主題歌を聴いた、その感想は…???
Aqua Timezの新曲「小さな掌(てのひら)」の発売が10月31日に決まりました。あわせてこの曲はこの秋10月スタートのTBS系連続ドラマ「ジョシデカ!-女子刑事-」の主題歌になることも決定しました。放送は毎週木曜日よる10時、主演は仲間由紀恵さん、泉ピン子さんお二人による豪華共演です。
01- 小さな掌
TBS系ドラマ「ジョシデカ! -女子刑事-」主題歌
02- 小さな掌 (Instrumental Mix)
引用:
192Kbps / 8M / 10 credits
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
[/hide]
[
本帖最后由 shino 于 2007-10-24 20:18 编辑 ]