Γ
小有名气
查看详细资料
出道歌手
流行歌手
朝日電視台木9 改拍韓劇裴勇俊主演的 "情定大飯店" 情定大飯店是 2001 年由裴勇俊主演的熱門韓劇 朝日此次拍攝 remake 版 以面臨被收購危機的名門大飯店為背景的群像劇 韓劇是以飾演收購家的男性為主角, 此次改拍將以上戶彩飾演的女性助理經理為主角。 故事的主軸在女性助理經理人跟飯店的副經營人還有收購家三個人的三角關係來發展。 劇本家 : 江頭美智留 導演 : 木下高男E(兩位合作過一公升的眼淚)
上戸彩のホテリアーはどうかな?以前の放送はかなりの高視聴率を誇ったけどヨン様だしね。 上戸彩が4月スタートのテレビ朝日系「ホテリアー」(仮題、木曜後9・0)に主演することが決まったようだね。 韓国人俳優、ペ・ヨンジュンが出演し日本でも大ヒットした同名韓流ドラマをリメーク。高級ホテルを舞台に、上戸が大人の四角関係に挑戦するみたいなんだけど微妙かも?。 高級ホテルの再建と買収が交錯する展開の中で、企業ハンター(ペ・ヨンジュン)、ホテルの元総支配人(キム・スンウ)、女性支配人(ソン・ユンア)、ホテル乗っ取りをたくらむ有力者の娘(ソン・ヘギョ)の複雑な恋愛模様が話題を呼び、高視聴率を記録したことで大きな話題になったけど、今回のリメークで、上戸は買収の危機に直面した高級ホテルのフロント担当アシスタントマネジャーを演じる上戸彩。まだ相方はきまってないのかな?
女優の観月ありさ(30)とガレッジセールのゴリ(34)が夫婦役を務めたフジテレビ系ドラマ「鬼嫁日記」の第2弾「鬼嫁日記 いい湯だな」(火曜・後10時)が、同局で連続ドラマとして4月からスタートすることになった。妻との生活をつづったカズマ氏のブログを原案に、わがままで自分勝手だが、なぜか憎めない観月演じる鬼嫁・早苗と、まじめでお人よし、妻にひどい目に遭わされながらも妻を愛するというゴリ演じる夫・一馬のエピソードを描いた第1弾は2005年10月クールに放送され、平均視聴率15・4%を記録。今回は舞台を一新し、一馬の実家の銭湯を継ぐことになり、一家が引っ越してくるところからドラマがスタートする。観月は「新しい技を覚えたり、Sに徹しないと」と久々の鬼嫁役に冗談まじりに意気込みながら「幸せな家庭像がテーマ。温かい家庭を表現できたら」。ゴリも「憎しみに変わらない温かい愛のムチ。世の中のダンナさんに共感してほしい」と語っている。共演は蛯原友里(27)、高知東生(42)、川島なお美(46)、野際陽子(70)ら。
地下歌手
ステイ·ウィズ·ミー
实力派唱将
忘れないね ここにいるよ
经纪人
查看个人网站
KJJ!农民文盲王子殿><
KimJJ!
水色青竹影浅
五音不全
♥ 絕種美男是也 ♥